Note divulgative per la preparazione all'esame di idoneità alla raccolta dei tartufi

Il testo è rivolto a chi si appresta a sostenere l'esame di abilitazione alla ricerca e raccolta dei tartufi e contiene le informazioni essenziali

A TAVOLA IN FATTORIA – RICETTE E RACCONTI DELLA TRADIZIONE CONTADINA IN EMILIA-ROMAGNA

La Provincia di Forlì-Cesena ha appena completato la stampa di un interessante ricettario della cucina di tradizione contadina in Emilia-Romagna

FAM DA MAGNÊ, UN TEGAME DI RICETTE

Fattorie didattiche, aziende agrituristiche, osterie e ristoranti si sono alternati per due anni all’interno della trasmissione “A treb” di Videoregione, in un angolo dedicato alla tradizioni...

MANGIARE IN ROMAGNA - CULTURA, RICETTE E TRADIZIONE

Un libro di 190 pagine nato dalla collaborazione tra L’Altra Romagna e le Province di Forlì-Cesena, Ravenna e Rimini, con il sostegno della Fondazione Cassa dei Risparmi di Forlì

FATTORIE DIDATTICHE DI FORLI'-CESENA - 2013

È stata stampata ed è in distribuzione la nuova guida delle Fattorie didattiche di Forlì-Cesena

Fattorie Didattiche di Forlì-Cesena - 2006

La pubblicazione presenta le Fattorie Didattiche accreditate nell'anno 2006, nella Provincia di Forlì-Cesena

Fattorie Didattiche dell'Emilia-Romagna - 2007

Questo volume è una guida a livello regionale, relativa al triennio 2007/2008, nella quale sono elencate le fattorie che aderiscono all’iniziativa

Fattorie Didattiche dell'Emilia-Romagna - 2004

Fattorie Didattiche" è un progetto attuato dalla Regione Emilia-Romagna a partire dall'anno 2000 con l'intento di proporre ai giovani i principi di un consumo consapevole ed in sintonia con...

Fattorie Didattiche di Forlì-Cesena - 2011

La pubblicazione presenta le Fattorie Didattiche accreditate nel 2011 nella Provincia di Forlì-Cesena

Fattorie Didattiche di Forlì-Cesena - 2008

La pubblicazione presenta le Fattorie Didattiche accreditate nel 2008 nella Provincia di Forlì-Cesena
Risultati 1 - 10 su 54.
Elementi per Pagina 10
of 6