A TAVOLA IN FATTORIA – RICETTE E RACCONTI DELLA TRADIZIONE CONTADINA IN EMILIA-ROMAGNA

La Provincia di Forlì-Cesena ha appena completato la stampa di un interessante ricettario della cucina di tradizione contadina in Emilia-Romagna

FAM DA MAGNÊ, UN TEGAME DI RICETTE

Fattorie didattiche, aziende agrituristiche, osterie e ristoranti si sono alternati per due anni all’interno della trasmissione “A treb” di Videoregione, in un angolo dedicato alla tradizioni...

MANGIARE IN ROMAGNA - CULTURA, RICETTE E TRADIZIONE

Un libro di 190 pagine nato dalla collaborazione tra L’Altra Romagna e le Province di Forlì-Cesena, Ravenna e Rimini, con il sostegno della Fondazione Cassa dei Risparmi di Forlì

DALL'UVA AL VINO

Serie di Manifesti Didattici "Dal campo alla scuola". La serie completa è di 10 manifesti 1 m X 70 cm.

DALL'OLIVO ALL'OLIO

Serie di Manifesti Didattici "Dal campo alla scuola". La serie completa è di 10 manifesti 1 m X 70 cm

DAI BOVINI ALLA CARNE

Serie di Manifesti Didattici "Dal campo alla scuola". La serie completa è di 10 manifesti 1 m X 70 cm

LE STAGIONI DI FRUTTA E VERDURA

Serie di Manifesti Didattici "Dal campo alla scuola". La serie completa è di 10 manifesti 1 m X 70 cm

DALL'APE AL MIELE

Serie di Manifesti Didattici "Dal campo alla scuola". La serie completa è di 10 manifesti 1 m X 70 cm

DALLA VACCA AL LATTE E AL FORMAGGIO

Serie di Manifesti Didattici "Dal campo alla scuola". La serie completa è di 10 manifesti 1 m X 70 cm

DAL GRANO AL PANE

Serie di Manifesti Didattici "Dal campo alla scuola". La serie completa è di 10 manifesti 1 m X 70 cm
Risultati 1 - 10 su 20.
Elementi per Pagina 10
of 2